Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан

28 марта 2020 15:52
1853
Партию дезинфицирующего средства против бактерий и вирусов обнаружили в автомобильном пункте пропуска «Бугристое» в ходе досмотра грузовика Scania.
Пограничное управление ФСБ по Челябинской области совместно с региональной таможней пресекло вывоз из России около 11 тонн дезинфицирующих средств, передает РБК. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как рассказали в пресс-службе пограничного управления ФСБ, партию дезинфицирующего средства против бактерий и вирусов обнаружили в автомобильном пункте пропуска «Бугристое» в ходе досмотра грузовика Scania, направлявшегося из Москвы в Жамбылскую область Казахстана. Дезинфицирующее средство перевозили в полимерных емкостях объемом 500 и 5 тыс. мл.

В пресс-службе сообщили, что временный запрет на вывоз из России дезинфицирующих, противовирусных и прочих подобных средств введен на основании постановления правительства страны от 2 марта. Исключение составляют лишь оказание гуманитарной помощи иностранным государствам и вывоз антисептиков физическими лицами для личного использования.


Фото:   ТАСС




Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*