Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Бывшего главу «Сибантрацита» задержали в Шереметьево с наркотиками

29 октября 2020 17:19
467

В аэропорту Шереметьево сотрудники таможни задержали бывшего главу «Сибантрацита» и члена совета директоров компании Максима Барского, сообщил РБК знакомый Барского и подтвердил другой.

По словам источников РБК, 26 октября Барский прилетел в Москву из Нью-Йорка. Сотрудники таможни обнаружили в его багаже наркотические средства и психотропные вещества: тетрагидроканнабинол (в количестве 5 картриджей для вэйпов), модафинил — 11 пластин по 10 таблеток. Сам Барский прибыл за получением багажа на следующий день.

Источник РБК в центральном аппарате МВД подтвердил факт задержания. По его словам, Барского затем отпустили под подписку. 

Таможня решает вопрос о возбуждении дела по ч. 3 ст. 229.1 УК России. По ней предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до 20 лет со штрафом в размере до 1 млн руб., или в размере зарплаты за период до пяти лет.

РБК направил запрос в Шереметьевскую таможню и Федеральную таможенную службу. Представитель «Сибантрацита» отказался от комментариев, Барский не ответил на запрос РБК.

 

Фото: Дмитрий Михаевич / ТАСС / РБК
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*