Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -6 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.52
-1.06
EUR 88.88
-0.69
Март 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Праздники России

  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Почти 300 тысяч ленточек в цветах российского флага раздадут на территории губернии за несколько дней

11 июня 2020 22:08
1563
Почти 300 тысяч ленточек в цветах российского флага раздадут на территории губернии за несколько дней
Накануне 12 июня волонтерам Самары были переданы 170 тысяч ленточек в цветах российского флага, еще 125 тысяч ленточек уже раздали в муниципальных районах Самарской губернии.

Жители региона смогли получить ленты триколора в сетевых продуктовых магазинах, в почтовых отделениях, на заправках, в аптеках, и даже - в общественном транспорте.

Ленточки в цветах российского флага добровольцы получили от Самарского Регионального Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Всероссийскую акцию поддержали волонтеры регионального проекта «МЫ вместе», «Волонтеры-медики», ОНФ, представители некоммерческих организаций и социально ответственного бизнеса, «Почты России», более 150 тысяч российских триколоров были предназначены для покупателей «Пятерочки», «Карусели», «Перекрестка» и магазинов «Галамарт». Представители сетевых супермаркетов отметили, что впервые участвовали в раздаче георгиевских ленточек благодаря Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», теперь решили присоединиться и к раздаче лент российского триколора.

«Главная цель акции – выступить настоящим патриотическим символом единения народа, связи гражданина со своей страной. В любой ситуации, при любой пандемии надо помнить, что мы все - вместе, что мы – одна страна», - отмечают партийцы всех муниципальных районов. Волонтеры «Молодой Гвардии ЕДИНОЙ РОССИИ» уже несколько дней осуществляют раздачу ленточек, и спрос накануне Дня России только растет, отмечает руководитель регионального штаба самарский молодогвардейцев Галина Лагерева. Ленты триколора наши добровольцы раздают и при оказании адресной помощи пожилым людям, находящимся на самоизоляции в связи с пандемией коронавирусной инфекции,

9 мая прошло в режиме самоизоляции, но многие самарцы украшали российскими флагами свои балконы и окна. Акция пришлась по душе жителям областной столицы. Российские флаги как символ государства до сих пор можно встретить на зданиях многих образовательных и социальных учреждений, в окнах жилых домов.

Сотрудники нефтяного кластера губернии решили разместить флаги России не только в производственных помещениях, на заправках, но и в окнах своих домов. И для этого партийцы регионального отделения передали им более 700 полотнищ.

Специалист Управления по персоналу и социальным программам ООО «РН-Учет» Артем Рунов рассказал, что его коллеги из других регионов завидуют, что у него и его сотрудников есть возможность принять участие в такой патриотической акции. «Для нас это уже хорошая традиция, связанная с празднованием Дня России. Мы с удовольствием принимаем участие во всех акциях партии. В этот раз решили украсить российскими флагами и офисы, и квартиры. Ленты триколор как напоминание, что все мы – одна страна. А флаги России вообще должны быть в каждом доме», уверен Артем.

Более 200 российских флагов украсили и украсят окна почтовых отделений по всей губернии. Предприятия Самарской области тоже не остались в стороне. Окна административного здания Жигулевской ГЭС украсили 150 флагов, и полсотни российских триколоров появились на окнах нефтеперерабатывающего завода в Сызрани.

Самарские автомобилисты решили украсить российским триколором свои машины. Инициативная группа автолюбителей Самары обратилась в Самарское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с просьбой выделить флаги. Из-за пандемии и ограничительных мер пока нет возможности провести автопробег, но проехать по городу с флагом России смогут все, кто изъявил желание получить его, отмечают самарские автомобилисты. Автолюбители Самары и губернии надеются, что на День Российского флага – 22 августа – ограничения будут сняты, и они официально сформируют масштабную автоколонну, в которой смогут проехать в общем потоке все желающие.

12 июня – традиционный и любимый праздник для многих. Но в этом году получилось так, что он будет проходить дистанционно. Но праздничное настроение стоит поддержать, приняв участие во флеш-мобах ко Дню России в социальных сетях на официальных страницах Самарского Регионального Отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» .
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии