Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Наблюдатель Никита Бурдасов: "Эти выборы отличаются предельной прозрачностью и честностью"

13 сентября 2020 18:43
1184
Никита Бурдасов следит за ходом голосования на избирательном участке № 2646 в Кировском районе Самары, который размещается в школе № 73.

В Самарской области до окончания Единого дня голосования остается чуть более четырех часов. Выразить свою гражданскую позицию и проголосовать за депутатов в местные органы самоуправления можно на избирательных участках до 22:00. Всего в регионе работают 1414 участков, дежурят сотни общественных наблюдателей, передает sova.info.

Никита Бурдасов следит за ходом голосования на избирательном участке № 2646 в Кировском районе Самары, который размещается в школе № 73. 

- Я не в первый раз на выборах в качестве общественного наблюдателя. Считаю трехдневное голосование верным решением властей, поскольку, с одной стороны, люди смогли более удобно планировать свое голосование. А с другой стороны, это помогло сделать выборы безопасными для здоровья. Мы выдаем маски, перчатки, измеряем температуру. Граждане могут воспользоваться средствами для обработки рук. Настроение у самарцев в целом бодрое и оптимистичное. На все вопросы мы отвечаем подробно. Эти выборы, на мой взгляд, отличаются предельной прозрачностью и честностью, - уточнил Никита Бурдасов. 

 

Фото:   sova.info

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*