Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.42
0.05
EUR 62.36
-0.15
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ситуация с возможностью транзита через Калининградскую область остается жизненно важной

27 июля 2022 13:54
1199
Ситуация с возможностью транзита через Калининградскую область остается жизненно важной

Ситуация с возможностью транзита через Калининградскую область остается по-прежнему жизненно важной, несмотря на то, что в регион через Литву уже прибыли первые вагоны с цементом. Это отметил 27 июля официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что он «не стал бы говорить такие громкие фразы» о том, что победа коллективного Запада уже не за горами, поскольку Литва все же пошла навстречу России.

«Ситуация вокруг Калининграда в связи с этими абсурдными санкциями для России является жизненно важной. Важно, что европейцы сами поняли, насколько это важно для России. Все это было достигнуто в процессе диалога. Это позитивный факт», — указал Песков.

Представитель Кремля также отметил, что предстоит проделать еще немалую работу, однако кризисная ситуация уже разблокирована. По его словам, это говорит о том, что иногда даже во время «антироссийской истерики ростки здравого смысла все же встречаются».

26 июля губернатор Калининградской области Антон Алиханов сообщил, что первый поезд с цементом прибыл в Калининград через Литву после решения Евросоюза по санкциям. Алиханов отметил, что это снимет определенную напряженность, которая была на рынке стройматериалов, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*