Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +23 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Россия с сегодняшнего дня ограничивает авиасообщение с Турцией и полностью закрывает полеты в Танзанию

15 апреля 2021 09:14
928
Россия с сегодняшнего дня до 1 июня ограничивает авиасообщение с Турцией и полностью закрывает полеты в Танзанию

Россия с сегодняшнего дня до 1 июня ограничивает авиасообщение с Турцией и полностью закрывает полеты в Танзанию. Такое решение было принято из-за ситуации с COVID-19 в этих странах.

Все грузопассажирские, чартерные и почти все регулярные рейсы между Россией и Турцией приостанавливаются. Останутся только регулярные перелеты между Москвой и Стамбулом, но их максимально разрешенная частота сокращена до четырех раз в неделю: по два рейса одной авиакомпании России и Турции.

С нашей стороны назначенным перевозчиком останется "Аэрофлот", компания уже заявила, что продолжит выполнять полеты в Стамбул два раза в неделю. Вице-премьер Татьяна Голикова отмечала, что авиасообщение с Танзанией и Турцией будет возобновлено в случае, если ситуация с коронавирусом в этих странах стабилизируется. Авиакомпании "Аэрофлот", "Победа" и S7 уже заявили, что сформировали график рейсов для возвращения россиян домой.

Более того, большинство авиакомпаний уверяет, что полностью и без штрафных санкций вернет пассажирам деньги за отмененные билеты.

Для купивших туры в Танзанию и Турцию Ростуризм опубликовал памятку. В частности, в ней указаны рекомендации для тех, кто уже находится в указанных странах или же планировал вылет в даты до официальной приостановки авиасообщения, передает Радио Маяк.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*