Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.29
0.04
EUR 99.56
0.2
  • Персональные данные

Минздрав сообщил о 23 пострадавших на Шагонарской ТЭЦ

6 марта 2024 12:32
2793
Минздрав сообщил о 23 пострадавших на Шагонарской ТЭЦ

В результате ЧП на Шагонарской теплоэлектростанции (ТЭЦ) в Туве пострадали 23 человека. Об этом 6 марта заявил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

«По оперативным данным, в результате происшествия пострадали 23 человека, 15 госпитализированы с ожогами и травмами, шестеро из них — в тяжелом состоянии. Восьми пострадавшим медицинская помощь оказана амбулаторно. Продолжаются мероприятия по медицинской эвакуации пострадавших в административный центр региона — Кызыл», — сообщил он «Известиям».

Кузнецов отметил, что глава Минздрава Михаил Мурашко взял под личный контроль оказание медицинской помощи пострадавшим, пишут "Известия".

«Будут организованы телемедицинские консультации со специалистами ведущих центров Минздрава России: НМИЦ хирургии имени Вишневского и НМИЦ травматологии и ортопедии имени Приорова», — сказал представитель Минздрава.

По итогам консультаций будет проведена оценка состояния и выбрана тактика лечения. Оказание медицинской помощи координирует Федеральный центр медицины катастроф Минздрава России.

Пожар и сильное задымление произошли в здании котельной в Шагонаре утром 6 марта. Глава Тувы Вячеслав Ховалыг сообщил, что из-за инцидента никто не погиб, причины произошедшего пока неизвестны. Пожар на территории ТЭЦ распространился на площади 50 кв. м. Также возбудили уголовное дело по факту случившегося.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*