Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.85
-0.25
EUR 86.99
-0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Украинского посла отрезвили в ФРГ, считают в Госдуме

27 мая 2020 15:26
1706
Посол сравнил призывы немецких политиков о снятии санкций с России с "пощечиной" украинцам.
Посла Украины Андрея Мельника отрезвили в ФРГ, заявил депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя слова дипломата, сравнившего призывы немецких политиков о снятии санкций с России с "пощечиной" украинцам, передает РИА Новости.

"Украинский посол хотел бы, чтобы весь мир следовал антироссийской линии официального Киева, но это желание несбыточно, и в Германии, что называется, отрезвили украинского дипломата", - сказал Бальбек РИА Новости.

По мнению депутата, еще до пандемии новой коронавирусной инфекции в Европе все отчетливее звучали голоса, "что Россию санкциями не сломить, а сейчас, в разгар мирового кризиса, и западный, и российский мир неотвратимо начинают сближение".

"Так что насчет "пощечины" украинский посол сильно загнул: его не собирались оскорблять - ему четко объяснили, что планета не вертится вокруг Киева, который уже всем изрядно поднадоел своими откровенно агрессивными и провокационными выходками в отношении российских территорий", - добавил парламентарий.

Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно". 



Фото из открытых источников

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*