Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Почти 1700 избирателей проголосовали в США по поправкам в Конституцию России

2 июля 2020 09:58
843
Почти 1700 избирателей проголосовали в США по поправкам в Конституцию России
В Вашингтоне проголосовали 675 человек.

Почти 1700 избирателей проголосовали в США по поправкам в Конституцию России. Об этом РИА Новости сообщили в российских диппредставительствах.

В генеральном консульстве в Нью-Йорке за поправки высказались 310 человек, против было 505, сообщил пресс-секретарь генконсульства в Нью-Йорке Алексей Топольский. По его словам, из 816 выданных бюллетеней при вскрытии урн недосчитались одного – по-видимому, его избиратель забрал с собой.

В Вашингтоне проголосовали 675 человек. За поправки – 395 человек (58,5%), против были 275 человек (40,7%), пять бюллетеней признаны недействительными.

Генконсул России в Хьюстоне Александр Писарев рассказал, что на участке проголосовал 201 человек, подсчет голосов еще ведется.

В связи с эпидемией коронавируса российские дипломаты проводили голосование в США лишь в трех точках: диппредставительствах в Вашингтоне, Нью-Йорке и Хьюстоне, от выездного голосования пришлось отказаться из-за ограничительных мер. И как заявил российский посол в США Анатолий Антонов, голосование по поправкам в Конституцию положит конец попыткам из-за рубежа оторвать кусочек России.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*