Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.59
0.15
EUR 99.79
0.06
  • Персональные данные

Мэр Парижа заявила, что россиянам и белорусам будут не рады на Олимпиаде

31 марта 2024 10:10
996
Мэр Парижа заявила, что россиянам и белорусам будут не рады на Олимпиаде

 Российским и белорусским спортсменам будут не рады на летних Олимпийских играх в Париже, заявила мэр города Анн Идальго.

Идальго на этой неделе посетила Киев, где пообщалась с местными спортсменами, главой национального олимпийского комитета Украины Вадимом Гутцайтом, а также мэром Киева Виталием Кличко. В ходе беседы она заявила атлетам, что Париж встретит их как героев, и они будут чувствовать себя как дома, пишет РИА Новости.

"Я хочу сказать российским и белорусским атлетам, что им не будут рады в Париже. Вместе с тем, хочу сказать спортсменам с Украины, что их мы будем поддерживать изо всех сил", - приводит ее слова Le Monde.

Международный олимпийский комитет допустил россиян на Игры в Париже в индивидуальном нейтральном статусе при соблюдении ряда критериев. Для нейтральных атлетов утверждены специальные флаг и гимн. Россиян не допустят к участию в параде атлетов на церемонии открытия, их награды не будут отображаться в медальной таблице. Из-за ограничений по участию в квалификационных соревнованиях отобраться на Игры смогут максимум 55 российских спортсменов. Президент России Владимир Путин ранее заявил, что "международные чиновники извращают смысл олимпийского движения и подрывают основы международного спорта".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*