Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +29 °C, Тольятти  +28 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Лукашенко уволил главу МВД

29 октября 2020 13:21
440

Президент Белоруссии Александр Лукашенко уволил главу МВД Юрия Караева. Об этом 29 октября сообщил Telegram-канал «Пул Первого».

«Перестановки в силовом блоке, которых не ожидал никто! И три новых помощника! Подробности скоро», — говорится в сообщении.

Помощником Лукашенко по Брестской области назначен Валерий Вакульчик. «Юрий Караев назначен на соответствующую должность по Гродненской области, а Александр Барсуков — в Минске», — сообщает агентство «БелТА».

«Публично хочу довести до всех присутствующих: мною принято кадровое решение и вы втроем направляетесь не то что на особо опасные участки, но очень ответственные участки нашей страны», — сказал Лукашенко, комментируя назначения.

Накануне Караев в телеэфире назвал пртестующих сытыми людьми c заплывшим жиром мозгом. Он отметил, что «безопасную и беспечную» жизнь гражданам Белоруссии может обеспечить только Лукашенко.

Также он заявил, что республика находится в состоянии войны, поэтому силовикам стоит применять летальное огнестрельное оружие, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*