Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -16 °C, Тольятти  -13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 91.87
-0.17
EUR 99.45
-0.47
  • Персональные данные

Ecuavisa: во время беспорядков в эквадорских тюрьмах сбежал опаснейший бандит по прозвищу "Фито"

9 января 2024 22:44
2543

Новые беспорядки вспыхнули в эквадорских тюрьмах на фоне действий властей по реорганизации пенитенциарной системы, в ходе обысков в одной из них стало известно о бегстве опаснейшего бандита "Фито", который возглавляет банду "Лос-Чонерос", сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Ecuavisa.

"Утром в понедельник начались беспорядки в трех тюрьмах Эквадора — "Эль-Инка" в Кито, "Тури" в Куэнке и "Котопахи" в Латакунге. В тюрьме "Эль-Инка" камеры ECU 911 фиксируют возгорание конструкции", — говорится в сообщении на сайте телеканала.

Бунты в исправительных центрах Эквадора начались на фоне рейдов властей, направленных на поиск оружия и расселение по разным тюрьмам членов преступных группировок. В ходе воскресных обысков в тюрьме Гуаякиля власти не обнаружили в этом учреждении заключенного по прозвищу "Фито" — главаря крупнейшей в стране банды "Лос-Чонерос", которого называют самым опасным преступником страны.

В эквадорской службе исполнения наказаний SNAI до настоящего момента не прокомментировали новые беспорядки в тюрьмах, однако по информации местных изданий, к ним уже стянули военных, полицию и пожарных, есть неподтвержденные сведения о захвате заложников из числа персонала в тюрьме Котопахи.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*