Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Адвокат представил некролог Морриконе о самом себе

6 июля 2020 17:27
1094
Текст под названием «Я, Эннио Морриконе, мертв», как объяснил Ассумма, был написан композитором накануне смерти и найден его семьей.
Эннио Морриконе, умерший 6 июля на 92-м году жизни, оставил некролог о самом себе, передает РБК. Об этом сообщил адвокат и друг его семьи Джорджо Ассумма, передает La Repubblica.



Текст под названием «Я, Эннио Морриконе, мертв», как объяснил Ассумма, был написан композитором накануне смерти и найден его семьей.

«Я сообщаю об этом всем своим друзьям, которые были всегда рядом, и тем, кто далеко, всем шлю прощальный привет», — написал Морриконе.

В своем некрологе он упомянул близких друзей, включая итальянского кинорежиссера Джузеппе Торнаторе, своих сестер и детей. Морриконе также отметил, что труднее всего ему прощаться со своей женой Марией. «К ней я возвращаюсь с той необыкновенной любовью, которая удерживала нас вместе и которую мне жаль оставлять. С ней самое болезненное прощание», — написал он.

Обладатель двух премий «Оскар» Эннио Морриконе умер в клинике в Риме 6 июля. Накануне композитор упал, получив перелом, и от последствий травмы скончался на 92-м году жизни.

Морриконе получил всемирную известность как автор музыки к таким фильмам, как «Хороший, плохой, злой», «Однажды в Америке», «Легенда о пианисте», «Профессионал», «Джанго освобожденный». За музыку к «Омерзительной восьмерке» Квентина Тарантино он был удостоен премии «Оскар». Также он получил «Оскар» за выдающиеся заслуги в кинематографе.



Фото:   Cesareo / Fotogramma Cesareo/Fotogramma/РБК

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*