Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Выгодная аренда экскаватора в надежной компании «МитРент»

23 января 2020 14:30
643

Землеройная техника давно заменила ручной труд. Она активно используется в процессе строительства зданий, автомагистралей, городских дорог и тротуаров, при демонтажных работах.

Экскаватор – универсальная спецтехника, способная производить выемку грунта в любых условиях.

Аренда экскаватора в СПб позволяет выполнить поставленные перед застройщиком работы быстро, эффективно, сводя к минимуму финансовые затраты. Поэтому услуга «Аренда экскаватора» актуальна и востребована.

ООО «МитРент» предлагает выгодные условия аренды экскаваторов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

У компании большой собственный автопарк машин, который состоит из экскаваторов известных автоконцернов: Komatsu, JCB, Volvo, Caterpillar.

Komatsu является лидером по производству гусеничной техники в мире, заводы компании расположены в Японии.

JCB и Volvo самые крупные производители строительной техники в Европе. 

Caterpillar – американская корпорация по производству тяжелой спецтехники в мире.

Экскаваторы компании «МитРент» обладают разными габаритами, показателями грузоподъемности и маневренности. Многие модели могут оснащаться дополнительным навесным оборудованием. Все это позволяет подобрать экскаватор, который точно будет соответствовать требованиям заказчика.

Важные характеристики, которые необходимо учесть при подборе экскаватора в аренду:

1. Устройство шасси. Экскаваторы оснащаются гусеничной лентой или колесами. Аренда гусеничного экскаватора более популярна при проведении строительных работ за пределами города на пересеченной местности. Гусеницы обеспечивают следующие преимущества: повышенная проходимость и устойчивость, возможностью работы на любых грунтах, в том числе, песчаных, слабых, рыхлых, при неблагоприятных погодных условиях.
Аренда экскаватора на гусеничном ходу отлично подходит для выполнения следующего спектра работ:

  • Землеройные работы нулевого цикла при сооружении зданий.
  • Возведение насыпных объектов: дамб, насыпей, плотин, дорожных оснований.
  • Прокладка различных трубопроводов и коммуникаций.

Колесные экскаваторы получают широкие шины, чтобы не было сильного давления на грунт. Данные модели отличаются высокой маневренностью и достаточно большой скоростью передвижения – способны развивать скорость до 40 км/ч.

Чаще всего такой экскаватор используется:

  • При проведении коммунальных работ.
  • В случае, когда в городе несколько строительных площадок и необходимо на каждой провести выемку или перемещение грунта.
  • Строительство коттеджей и дач в СТН.

2. Навесное оборудование.

При аренде экскаватора в ООО «МитРент» заказчик может выбрать следующее оснащение:

  • Ковши от 0,6 до 2,2 куб.м.
  • Гидромолот 900Дж.
  • Стрелы на 18 и 20 метров (простой экскаватор в таком случае называют длинноруким).

Аренда такого экскаватора гораздо выгоднее покупки, потому пользуется спросом даже у крупных застройщиков, в случае возникновения потребности в выполнении работ на значительной глубине или высоте. Экскаватор с длинной стрелой эффективно проведет: копку глубоких котлованов и траншей при строительстве зданий и сооружений, прокладке коммуникаций; очистку русла водоема; демонтаж зданий и других железобетонных конструкций; планировочные работы на пересеченной местности со сложным рельефом.

3. Мощность и габариты.

Экскаватор в аренду выбирается в зависимости от объема работ и места, где эти работы нужно провести. Если, например, надо вырыть небольшой котлован под фундамент загородного дома, то нет необходимости заказывать тяжеловесную и очень мощную машину. Достаточно будет экскаватора массой до 16 тонн, с ковшом 1 куб.м. И наоборот, если нужно провести экскавацию грунта при возведении торгового центра – арендуется экскаватор большей массы, мощности и с увеличенным объемом ковша.

Эффективность проведения строительных работ напрямую зависит от правильного выбора спецтехники. Если вы сомневаетесь или не знаете какой экскаватор подойдет для реализации ваших целей, обратитесь за бесплатной консультацией к специалистам ООО «МитРент». Опытные сотрудники помогут вам определиться с выбором и ответят на все интересующие вас вопросы. Звоните +7 (812) 335-04-90.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*