Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области перекрыли несколько участков федеральной трассы

1 февраля 2022 10:00
2774
В Самарской области перекрыли несколько участков федеральной трассы

Утром во вторник 1 февраля на трассе М-5 «Урал» подъезд к Оренбургу в Самарской области ограничили движение транспорта. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России. Причина — неблагоприятные погодные условия — порывистый ветер, сильная метель, ограниченная видимость.

— Ограничение действует на участке трассы с 29-гокм по 132-й километр. Оно распространяется на маршрутные и грузовые транспортные средства, — уточнили в МЧС.

Это не единственный участок дороги, где непогода сказалась на движении. Всю ночь действовал запрет на проезд по участкам:

  • с 0-го по 165-й км автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-229 «Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград»;
  • с 981-го по 1194-й автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал»;
  • с 136-й по 20-й автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-241 «Казань — Буинск — Ульяновск» на участке Ульяновск — Димитровград — Самара;
  • с 29-го по 132-й автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» на участке подъезд к г. Оренбургу;
  • с 23-й по 172-й автомобильной дороги общего пользования федерального значения А-300 Самара — Большая Черниговка с Республикой Казахстан.

Продолжают действовать ограничения из-за непогоды и на трассе Самара — Пугачев — Энгельс — Волгоград. Их хотят отменить в ночь на 2 февраля, пишет 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*