Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -8 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Залы суда в Самаре не будут соседствовать с офисами

26 января 2021 13:50
1337
Залы суда в Самаре не будут соседствовать с офисами

Коммерсанты предпочли получить компенсацию за «Фабрику-кухню» деньгами.

Компания «Самарский Пассаж» все-таки не будет соседствовать с залами заседаний в Шестом кассационном суде, как это предполагалось ранее. Правительство Самарской области нашло возможность выплатить бизнесменам компенсацию в рублевом эквиваленте.

Напомним, когда правительство области пыталось заполучить в собственность архитектурную «святыню» Самары, считающуюся памятником конструктивизма, бизнесменам обещали взамен помещения на втором, девятом, десятом и одиннадцатом этажах общей площадью 5,1 тыс. кв. м и 15 машиномест в здании, в котором должен был быть, но не состоялся Дом правительства.

С этим зданием на тот момент, видимо, вообще не знали, что делать, и отдать часть его бизнесменам, возможно, выглядело неплохой перспективой. Но потом кто-то предложил разместить там Шестой кассационный суд. Что в итоге и произошло.

Видимо, власти решили, что размещать офисы рядом с залами суда хоть и не противоречит закону, но как-то, возможно, немного нелепо. В результате обещанные помещения «Самарскому Пассажу» так и не предоставили, поэтому пришлось достать 348,25 млн рублей и избежать долгих судебных разбирательств, пишет Засекин.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии