Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 63.78
-2.01
EUR 65.79
-2.99
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Рабочие столкнутся с проблемами при строительстве развязки на Ново-Садовой в Самаре

13 февраля 2021 10:15
2223
Рабочие столкнутся с проблемами при строительстве развязки на Ново-Садовой в Самаре

В Минтрансе рассказали об основных проблемах, с которыми могут столкнуться рабочие при строительстве развязки на Ново-Садовой.

— Мы находимся в стесненных городских условиях, и создание альтернативных маршрутов проезда здесь очень ограничено. По сути дела, мы можем использовать только прилегающие проезды и улицы, которые сейчас существуют, и возможности строительства новых объездных дорог у нас нет. В первую очередь будут сложности при подъезде к домам, с парковками машин. Например, оба дублёра по правой и по левой стороне, очень интенсивно используются как парковки. Мы понимаем, для местных жителей будут созданы определенные неудобства, но это вынужденная необходимость. Иначе построить эстакаду и ликвидировать проблемное пересечение в одном уровне улиц Ново-Садовая и Советской Армии не представляется возможным, — рассказал представитель службы заказчика Андрей Дешевых.

При строительстве развязки основной ход движения с улицы планируется переключить на дублер. Для этого его предстоит существенно расширить. Кроме того, предстоит перекрыть движение на самой улице.

Подрядчиком является компания «СамараТрансСтрой». С ней заключили контракт стоимостью 3,58 миллиарда рублей, пишет 63.ру.

— Дублер по правой стороне, в направлении из города, от Советской Армии до Шверника планируется расширить до четырех полос, — сообщили в Минтрансе.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*