Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.13
-0.73
EUR 81.74
-0.76
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области развернули дополнительные койки для больных коронавирусом

10 октября 2021 10:55
761
В Самарской области развернули дополнительные койки для больных коронавирусом

Стало известно, сколько медицинских организаций занимается лечением пациентов с коронавирусом в регионе. Всего эти услуги оказывают в 29 медицинских организациях, где подготовили 7433 дополнительные койки.

— Мы только и занимаемся тем, что непрерывно увеличиваем коечный фонд, несмотря на строительство новых модульных корпусов, инфекционных больниц. Но увеличение коечного фонда не является методом борьбы с пандемией, — подчеркнул министр здравоохранения области Армен Бенян.

Больше трети медицинских работников региона вовлечены в оказание медицинской помощи больным с коронавирусной инфекцией. В работе задействована половина студентов медицинского вуза.

Несмотря на появление новых коек в регионе, не хватает кислорода. Количество тяжелобольных настолько велико, что все запасы, которыми нас обеспечивают промышленные предприятия, уже подходят к своему лимиту, сообщает 63.ру.

С 6 октября глава региона ужесточил коронавирусные ограничения в 63-м регионе. Учеников 6–10 классов перевели на дистанционку. А вход в бассейны, кинотеатры и фитнес-центры регламентировали QR-кодами.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*