Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

"Настоящий врач и боец". В Петербурге скончался заразившийся коронавирусом хирург

13 мая 2020 23:45
1539
Он до последнего оперировал больных коронавирусом.
Скончался хирург Городской больницы № 20 Санкт-Петербурга Александр Костыгин, передает Лайф. По словам коллег, Костыгин заразился коронавирусом и не смог побороть болезнь из-за сахарного диабета. Официальная версия смерти пока не известна, в этом разбирается специальная комиссия.

Коллеги уговаривали Костыгина не выходить на работу, чтобы не подвергать себя риску заразиться коронавирусом. Но врач до последнего оперировал, в том числе и больных CoViD-19.

— И хотя он довольно молодой человек — 1964 года рождения, мы уговаривали его пересидеть, так как люди с сахарным диабетом наиболее подвержены риску заражения коронавирусом. Но он отказался и выходил на работу, оперировал, в том числе и ковидных больных, — передаёт газета "Петербургский дневник" слова главного врача больницы Татьяны Суровцевой.

Она выразила соболезнования семье Котыгина и отметила, что для коллектива это невосполнимая потеря. По словам Суровцевой, Александр Костыгин был "прекрасным специалистом и очень смелым человеком, настоящим врачом и бойцом". 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*