Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области за неделю подано более 1700 заявлений на оформление Карты болельщика

13 июля 2022 13:51
1397
В Самарской области за неделю подано более 1700 заявлений на оформление Карты болельщика

Жители Самаркой области активно подают заявки на получение Карты болельщика, наличие которой с июля 2022 года стало необходимым для посещения матчей Мир Российской Премьер-Лиги (РПЛ). За неделю, с момента начала работы сервиса по оформлению Карты болельщика на портале госуслуги,  от самарских поклонников футбола поступило более 1700 заявок. Первый матч, на который нельзя будет пройти без Карты болельщика, состоится в Самаре на стадионе «Солидарность Самара Арена» уже 31 июля между футбольными клубами «Крылья Советов» и «Торпедо».

Для удобства поклонников футбола пройти необходимую процедуру по подтверждению личности владельца Карты болельщика можно во всех 678 окнах 56 офисов МФЦ 37 муниципальных образований Самарской области. В каждом МФЦ работа по верификации личности заявителя является приоритетной, сотрудники МФЦ прошли дополнительное обучение работе с сервисом «Карта болельщика», что позволяет сократить время обработки заявок до 7 минут и минимизировать ожидание заявителей в зале.

Несмотря на отработанный алгоритм верификации личности, откладывать оформление Карты болельщика на последний момент все-таки не стоит. Карта понадобится всем посетителям: зрителям, спортсменам, персоналу, гостям и аккредитованным представителям СМИ. Самый простой способ получения Карты болельщика в Самарской области – это заблаговременное заполнение заявления в личном кабинете на портале Госуслуг. В соответствующем разделе необходимо загрузить свое портретное фото (анфас на светлом фоне) и ждать уведомления для посещения МФЦ, которое придет на электронную почту. После  подтверждения личности заявителя в МФЦ в личном кабинете появится номер карты.

«Прежде всего, карта болельщика понадобилась для обеспечения безопасности футбольных матчей. Внедрение карты позволяет создать прозрачность покупки билетов. Карта позволит урегулировать вопросы, касающиеся мошенников и перекупщиков. Этот сервис объединит в себе как персонифицированную карту, так и аккредитацию для СМИ, и абонемент, и билет», – отметила врио министра спорта Самарской области Лидия Рогожинская.

 

Теги: Футбол

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Игорь Осинькин: Нам не хватило реализации моментов
08 августа 2022, 12:55
Игорь Осинькин: Нам не хватило реализации моментов
Главный тренер "Крыльев Советов" Игорь Осинькин подвел итоги матча 4-го тура МИР РПЛ против "Динамо" (0:2). Футбол в Самаре
397
В Самаре первый футбольный матч с использованием Карты болельщика посетили более 10 тысяч зрителей
01 августа 2022, 13:30
В Самаре первый футбольный матч с использованием Карты болельщика посетили более 10 тысяч зрителей
Перед матчем состоялось историческое событие — открытие клубного музея самарского футбольного клуба. Спорт
864
Игорь Осинькин: Будем дальше искать возможности стать сильнее
01 августа 2022, 10:18
Игорь Осинькин: Будем дальше искать возможности стать сильнее
Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин подвел итоги матча 3-го тура МИР РПЛ против «Торпедо» (1:1). Футбол в Самаре
811