Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тренер молодежки «Крыльев» о скандале в игре с «Тамбовом»: «Как таким людям доверяют судить?! Они правил не знают»

15 марта 2020 20:42
2115
По правилам игры, действующих в сезоне-2019/20, «матч не может быть начат или продолжен, если в любой из команд МЕНЕЕ СЕМИ игроков».
Главный тренер молодежной команды «Крыльев Советов» Владимир Кухлевский прокомментировал «СЭ» случившееся в матче молодежного первенства с «Тамбовом». После пяти удалений арбитр прервал встречу на 82-й минуте при счете (1:1).

— За что в вашей команде удалили четыре футболиста?

— Удаления, может быть, и по делу. Другое вопрос, что судья ранее пропустил фолы. Поэтому мои ребята и завелись... Там и небольшая потасовка была. Но я не понял, почему он увел команды с поля. Я даже не знаю, чем все это может закончиться теперь.

— Ваш тренерский штаб судье, что игру еще можно продолжать?

— Он увел с поля команды. Вот и все... Я потом спрашивал, почему он так поступил. Никто мне вразумительного ответа так и не дал... Не знаю, как можно доверять таким арбитрам судить матчи. Они просто не знают правил!

— Что будет дальше?

— Если бы я знал. Сейчас постараемся написать жалобу. В первый раз с этим столкнулся. 

Матч 22-го тура первенства среди молодежных команд «Тамбов» — «Крылья Советов» был прерван на 82-й минуте при счете 1:1, когда судья Илья Иванов удалил четвертого футболиста самарцев. В Twitter «Тамбова» чуть позже появилась запись о том, что гостям присудят поражение.

Судя по всему, арбитр решил прекратить игру из-за большого числа удалений у «Крыльев». Но по правилам игры, действующих в сезоне-2019/20, «матч не может быть начат или продолжен, если в любой из команд МЕНЕЕ СЕМИ игроков». А в составе гостей на поле оставались семь футболистов.

Получается, что рефери Илья Иванов забыл правила игры или что-то перепутал? Судья не имел права прервать матч. Он совершил грубую ошибку.

Что делать дальше? В соответствии с регламентом турнира «недоигранные матчи не переигрываются, а доигрываются». Значит, эту встречу необходимо доиграть. 




Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*