Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +33 °C, Тольятти  +31 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.67
-0.5
EUR 86.71
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Ожидаемые трансферы АПЛ на сезон - кого все ждут?

27 мая 2020 10:33
564

Все поклонники футбола с нетерпением ждут возобновления сезона. Но команды постепенно начинают готовиться к межсезонью. Одни игроки уже пакуют чемоданы, другие продолжают раздумывать над продлением контракта. Кроме того, масла в огонь подливают тренеры, которые высказывают симпатию то одному, то другому исполнителю.

В ожидании возобновления чемпионата АПЛ, не стоит забывать о банкролле в БК. Сейчас во время самоизоляции советуем получить 1000 рублей в Париматч, в виде бесплатной ставки. Так как Бундеслига уже в игре, то выбор для ставки по акции найти не сложно.

По этой причине, межсезонье обещает получиться огненным. Усиляться нужно практически всем, поэтому можно ждать большого количества новостей. И всё-таки кажется, что основным ньюсмейкером станет АПЛ, где уже давно ждут нескольких парней.


Кто точно рискнёт сменить прописку?


Тимо Вернер – игрок РБ Лейпциг. Нападающий стал первым, кто действительно навязывает достойное сопротивление Левандовски в плане бомбардирской гонки. У игрока есть все данные, чтобы заиграть на острие атаки. Он очень быстрый, поэтому без особенных проблем прорывает любую оборону и выскакивает один на один. Футболист обладает феноменальным завершением, его удары раз за разом ставят вратарей в тупик.

Конечно, Тимо хотят заполучить в свои ряды многие тренеры. Но главным претендентом изначально считается Ливерпуль. И это абсолютно логично. Во-первых, у команды нет ярко выраженного центра, который стабильно мог бы завершать атаки вингеров. Во-вторых, коллектив на данный момент заинтересован в забивном форварде, который мог бы уверенно чувствовать себя не только в штрафной, но и за её пределами. В третьих, лично Клопп заинтересован в услугах форварда, за которым он следит уже довольно давно.

Гарет Бэйл – вингер Реала. На данный момент футболист абсолютно не нужен клубу. Зидан не хочет давать ему шансов, да и сам игрок не горит желанием кому-то и что-то доказывать. По этой причине футболисту срочно нужно уходить. Он по-прежнему быстр, поэтому на позиции флангового нападающего в АПЛ будет бесценен.

А вот пойдёт он не в Тоттенхэм. Главным претендентом называется Ньюкасл. Клуб меняет владельца и готов вкладывать любые деньги. Да и самому Бэйлу лучше идти туда, где он станет системообразующим игроком. При любых других раскладах футболист может вновь осесть на «банке» и не получать возможностей.


Вывод


В этом году в АПЛ ждут многих интересных исполнителей. Но пока что именно этих игроков ждут все. Они могут внести в игру много интересных моментов за счёт сумасшедшего индивидуального мастерства.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*