Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +16 °C, Тольятти  +17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Обращение Александра Анюкова к болельщикам «Крыльев Советов»

30 мая 2020 17:41
1581
По окончании карьеры футболисты обычно подводят некоторые итоги и обращаются к болельщикам.
По окончании карьеры футболисты обычно подводят некоторые итоги и обращаются к болельщикам, передает пресс-служба ФК "КС". У Александра Анюкова нет социальных сетей, и он попросил опубликовать своё обращение в группе клуба ВКонтакте:

- Болельщикам "Крыльев" я хотел бы сказать огромное спасибо - от всей души, за поддержку в этом сезоне. Для меня было важно снова играть в футболке "Крыльев", слышать вашу поддержку и приносить пользу команде.

Также хочется вернуться назад и сказать, что сделал по молодости ошибку, когда отпраздновал гол за "Зенит" в ворота "Крыльев". Тогда я был молод, в эйфории, так как не всегда забивал в играх. Сделал то, что не следовало. Со временем я это понял и хотел бы попросить у вас за это прощения.

Если говорить о каком-то предательстве, то это мнение некоторых из вас, и с ним я никогда не соглашусь. У меня своё мнение: я никого не предавал и о том, что ушёл в "Зенит", не жалею, хотя скажу честно - мне было тяжело принять решение уйти из родного клуба. Но ситуация была катастрофическая! Вы, болельщики, многого не знаете и не знали, что тогда было в команде и в руководстве. Я уже говорил, что если бы игроки не начали уходить один за другим и остался бы костяк, то и я никуда бы не ушёл!

Если вспоминать тот бронзовый сезон, то это было круто. Особенно с вашей стороны, с вашей мощной поддержкой, заполненным "Металлургом" - это было что-то! Вы это сами прекрасно помните. Надеюсь ещё увидеть такие полные трибуны на каждой игре "Крыльев" в будущем. Родной клуб, родные болельщики, спасибо вам за всё! 

Он также отметил, что чувствовал в Самаре мощную поддержку. 

"Для меня это был особенный вызов — после стольких лет в «Зените» я вновь вернулся в Самару, мой родной город, где я начинал свой путь в профессиональном футболе, где достиг своих первых успехов, где познал радость побед и почувствовал любовь болельщиков к родному клубу. С удовольствием каждый раз выходил на поле «Самара Арены», также насладился воспоминаниями на торжественном вечере, посвященном 15-летию бронзовых наград.

Мои родители, семья, близкие и особенно отец (царствие ему небесное) были рады, что я заканчиваю профессиональную карьеру именно дома, в Самаре — там где ее и начинал. Я счастлив, что так и произошло — спасибо за это Губернатору Самарской области Дмитрию Азарову и руководству клуба в лице Александра Фетисова.

Был рад вновь стать частью «Крыльев» и делать то, что я люблю больше всего — играть в футбол. Также хочу поблагодарить всех ребят, с кем играл в этом сезоне, наш тренерский штаб — мне было приятно работать вместе с вами. Спасибо административному штабу, работникам базы и всем сотрудникам клуба. От всей души желаю «Крыльям» достойного завершения сезона и успехов в будущем", - сообщает Спорт-Экспресс.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

1 июня 2020 13:10
Игорь
Не забудем, не простим...
1 июня 2020 13:05
Александр
Удачи Вам Александр. Вернем Крылья Советов и Крылья Советам.