Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.21
-0.12
EUR 85.86
-0.02
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Не стало ветерана сызранского футбола, заслуженного детского тренера Николая Ивановича Коновалова

25 мая 2020 14:34
999
Человек большого таланта, тренер, воспитавший сотни сызранских футболистов, человек, который был убежден, что его призвание – быть детским тренером.
НП «Федерация футбола» (Сызрань) с прискорбием извещает, что вчера, 24 мая, на 72-м году жизни скончался ветеран сызранского футбола, заслуженный детский тренер, человек, стоявший у истоков создания футбольного клуба «Сызрань-2003» Николай Иванович Коновалов.

Николай Иванович – один из тех людей, который посвятил всю свою жизнь футболу, а основным своим направлением считал развитие детского футбола в Сызрани. Человек большого таланта, тренер, воспитавший сотни сызранских футболистов, человек, который был убежден, что его призвание – быть детским тренером. Николай Коновалов не представлял себя вне футбола: «Вся моя жизнь-футбол, иначе и быть не может!».

Вся футбольная общественность, коллектив НП «Федерация футбола» и ФК «Сызрань-2003» скорбит об утрате и выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного.

Министерство спорта Самарской области также выражает глубочайшие соболезнования всем родным, близким, друзьям Николая Ивановича. 

Прощание и отпевание состоится во вторник, 26 мая, в зале прощания по адресу: г. Сызрань, ул.Смолина, 64. Прощание в 9.00. Отпевание в 11.00.
Похороны пройдут на кладбище «Фомкин сад».
Будет организован транспорт от зала прощания до кладбища и обратно, передает пресс-служба минспорта СО.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*