Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Камила Валиева заявила, что она счастлива продолжить выступление на Олимпиаде в Пекине

14 февраля 2022 22:40
2384
" Я радуюсь, но эмоционально устала".

Российская фигуристка Камила Валиева заявила, что, несмотря на сложный период из-за допинг-скандала и эмоциональную усталость, она счастлива продолжить выступление на Олимпиаде в Пекине. Об этом 14 февраля спортсменка сообщила в эфире Первого канала после того, как стало известно о решении Спортивного арбитражного суда, сообщают "Известия".

«Эти дни для меня были очень сложные, не хватает эмоций. Я радуюсь, но эмоционально устала. Поэтому слезы счастья и небольшого огорчения. Но, безусловно, счастлива находиться на Олимпийских играх, буду стараться, максимально настроившись, представлять нашу страну. Видимо, это один из этапов, который я должна пройти», — сказала Валиева.

В понедельник Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Международного олимпийского комитета (МОК) и допустил россиянку до личных соревнований на Олимпиаде. Фигуристка выступит 15 февраля в личном турнире, где она главная претендентка на золото. Следующее ее выступление с произвольной программой состоится 17 февраля. При этом CAS не рассматривал в деле Валиевой вопросы, связанные с командным турниром Олимпиады.

 

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев/"Известия"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*