Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Футболистов могут обязать отчислять деньги в фонд помощи проблемным клубам

14 июля 2020 13:35
905
Футболистов могут обязать отчислять деньги в фонд помощи проблемным клубам
Свою позицию по созданию такого фонда клубы должны будут обозначать в срок до 17 июля.

По информации «РБ-Спорт», на совещании клубов РПЛ будет рассмотрено предложение общероссийского профсоюза футболистов по созданию фонда помощи клубам, попавшим в сложную финансовую ситуацию.

Идея создания фонда в том, чтобы не допустить снятия клубов с соревнований по ходу сезона и сохранить целостность турнира даже в том случае, если у проблемного клуба появляются финансовые трудности, а также иметь возможность частично компенсировать задолженности работникам уже обанкротившихся клубов.

Средства фонда будут формироваться из двух источников – 0,25% от заработной платы предлагается ежемесячно платить футболистам, а 0,5% эквивалента заработной платы футболиста перечисляет футбольный клуб.

В случае привлечения средств фонда клуб будет обязан возместить фонду взятую сумму и начать следующий сезон с дефицитом в 6 очков. В том случае, если средства будут привлечены для компенсации работникам уже обанкротившихся клубов, последующее использование названия и лого обанкротившегося клуба будет возможно только после погашения всех задолженностей перед фондом и работниками.

Свою позицию по созданию такого фонда клубы должны будут обозначать в срок до 17 июля, сообщает информационно-аналитический портал "Рейтинг Букмекеров".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*