Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Черчесов назвал капитана сборной России на матч с Турцией

14 ноября 2020 16:36
1037
В воскресенье национальную сборную в матче Лиги наций с Турцией на поле выведет капитан московского «Спартака» Георгий Джикия.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов назначил защитника московского «Спартака» Георгия Джикию капитаном национальной команды на матч Лиги чемпионов против Турции, передает РБК. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Товарищеская встреча пройдет в воскресенье, 15 ноября, на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в Стамбуле. Начало матча — в 20:00 мск.

Ранее Джикия исполнял роль капитана сборной России в товарищеской встрече с Молдавией. Состоявшийся 12 ноября в Кишиневе матч завершился вничью — 0:0.

«Джикия свою роль выполнял, ответственно к этому подошел. Понятно, что он и в «Спартаке» капитан. Поэтому ему это знакомо — Георгий знает функции капитана. В сборной это было для него впервые. Определенная ответственность ложилась. Но он прекрасно справился и хорошо руководил командой. В завтрашней игре Джикия тоже будет капитаном», — заявил Черчесов.

В роли капитана Джикия заменит форварда петербургского «Зенита» Артема Дзюбу. Нападающего исключили из числа приглашенных на сбор национальной команды игроков из-за скандала, который разразился после появления в интернете интимного ролика с его участием.

Ранее в субботу стало известно о том, что в расположение сборной России вернулись полузащитник московского «Динамо» Даниил Лесовой, хавбек «Зенита» Александр Ерохин и форвард «Сочи» Антон Заболотный.

Все трое сдали сомнительные тесты на коронавирус и в Кишинев со сборной не полетели. После этого анализы Лесового, Ерохина и Заболотного дважды приносили отрицательные результаты, и им разрешили сыграть с Турцией.

После четырех туров сборная России возглавляет таблицу третьей группы во втором дивизионе Лиги наций, набрав восемь очков. У команды Венгрии семь баллов, у Турции — три, у Сербии — два. Победитель группы в следующем сезоне выступит в сильнейшем дивизионе Лиги наций.
 

Фото: пресс-служба «Спартака»/РБК

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*