Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 52.97
-0.39
EUR 55.89
-0.16
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

«Спартак» не ведет переговоры по Антону Зиньковскому

14 июня 2022 18:25
539
«Спартак» не ведет переговоры по Антону Зиньковскому

Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский остается в Самаре. По крайней мере пока. Спортивные директора «Спартака» и «Крыльев Советов» заявили, что клубы не ведут переговоры о трансфере футболиста.

В минувшем сезоне 26-летний россиянин стал лучшим ассистентом Российской Премьер-Лиги. В 30 матчах игрок сделал девять результативных передач на партнеров. Заключить пари на то, что Антон сумеет повторить свое достижение в кампании-2022/23, можно в приложении 1xBet. Обзор на него доступен по ссылке.

На недавней пресс-конференции спортивный директор красно-белых Лука Каттани назвал Зиньковского «отличным футболистом», но отметил, что в настоящий момент переговоров между командами о полузащитнике нет. Итальянец посоветовал журналистам и болельщикам «набраться терпения», намекнув, что начало переговоров все еще возможно.

Спортдир «Крыльев Советов» Сергей Корниленко подтвердил «СЭ» слова Каттани. Он сообщил, что в это трансферное окно еще ни один клуб не обращался к самарцам с предложениями по Зиньковскому.

Антон перешел в самарский клуб в январе 2019 года из «Чертаново» за 350 тысяч евро. С тех пор игрок провел 117 матчей в футболке волжан, забил 17 мячей и отдал 31 голевую передачу. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость футболиста в 3,5 млн евро.

Фото:  Сайт ФК «Крылья Советов»

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*