Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.1
-1.73
EUR 56.48
-2.46
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Молодежка "Крыльев Советов" сыграла вничью с "Пари НН" - 2:2

2 сентября 2022 18:46
1384
Следующий матч "Крылья Советов" проведут в гостях против "Строгино".

На "Металлурге" завершился матч 9-го тура МФЛ, в рамках которого "Крылья Советов" принимали "Пари НН". Встреча прошла полностью под диктовку хозяев, однако забитые голы случились только во втором тайме.

Особой чертой этой игры стала откровенно большое количество фолов и борьбы. Гости совершили порядка 30 нарушений правил, в то время как "Крылья" нарушали в 3 раза меньше.

Во втором тайме самарцы получили право на пенальти. Хлусова свалили в штрафной площадке, однако Фадеев реализовать одиннадцатиметровый не смог. Спустя минуту право на пенальти получили гости. Гаганин был точен.

Спустя 20 минут Тоцкий получил от Веселова передачу через все поле и уверенно реализовал свой момент. В самой концовке гости снова вышли вперед благодаря дальнему удару Фещенко.

За считанные секунды до завершения матча Гребенкин получил по ногам в штрафной нижегородцев. Макаров хладнокровно реализовал пенальти, установив тем самым окончательный счет.

2:2 – боевая ничья на "Металлурге". Следующий матч "Крылья Советов" проведут в гостях против "Строгино". Матч состоится 9 сентября и начнется в 16:00, сообщает пресс-служба ФК "КС".

 

Фото:    ФК "КС"

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*