Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.65
-0.34
EUR 98.58
-0.2
  • Персональные данные

Технология печати стикеров и этикеток

21 августа 2023 00:10
11647

Стикеры компания «PRO Nakleiki» изготавливает на самоклеящемся материале с постоянным или съемным клеем. Для отделения одной наклейки от другой может быть использована вырубка или надсечка. Для изготовления наклеек на стекло (к примеру, автомобиля или двери магазина) используется обратная печать.

Стикеры

Стикерами называют рекламные наклейки. Печать стикеров очень популярна. Ведь это надежный, недорогой и эффективный вид рекламы. Печать стикеров и наклеек производится на бумаге разной плотности, на пленке, пластике и других носителях. Используют печать рекламных наклеек - стикеров в разных целях: для наклеивания на стекла автомобилей, в общественном транспорте и в любом другом месте, на самых разных поверхностях.

Стикеры (рекламные наклейки) широко используются при проведении BTL , различных рекламных кампаниий и т.д. Мы предлагаем изготовление стикеров самыми разными тиражами.

Если Вам нужно изготовить наклейки и стикеры на заказ, мы приглашаем Вас в нашу типографию. Благодаря эффектному виду и высокому качеству изготовленных нами наклеек и стикеров, Вы легко привлечете внимание к своей продукции или услуге. Благодаря современному оборудованию, мы можем изготавливать гарантийные наклейки с перфорацией и сквозной нумерацией, что удобно использовать для обеспечения сохранности продукции.

Задача этикетки/наклейки - привлечь внимание, вызвать желание подойти и изучить предложенную не этикетке информацию, убедить потенциального покупателя приобрести товар.

Какой должна быть наклейка?

Безусловно, она должна быть яркой и эффектной, качественно изготовленной, текст должен быть хорошо читаем.

Заказать печать этикеток можно тут https://pronakleiki.ru/, она осуществляться: на бумаге ("сухая этикетка"), на пленке, на самоклейке.

Для того, чтобы придать этикетке привлекательность, после печати этикетки может быть использовано ламинирование, тиснение и конгрев.

Все более популярны становятся самоклеящиеся этикетки. Они выполняют те же функции, что и обычные наклейки, и к тому же, легки и удобны в использовании. Самоклеящаяся этикетка выполняет те же функции, что и обычная этикетка - то есть привлекает внимание, служит эффективным рекламоносителем, воздействующим на покупателя с целью побуждения к приобретению товара, и , к тому же, легка и удобна в использовании, в нанесении на самые различные поверхности.

Способы печати

Для печати разных видов наклеек применяются и различные способы печати: флексопечать, офсетная печать, шелкография.

  1. Изготовление " сухих этикеток". Сухой называют этикетку из специальной этикеточной бумаги, не имеющей клеевого слоя. Такая этикетка печатается на листовой бумаге офсетным способом. К числу ее достоинств относится низкая себестоимость при высоком качестве печати. Для печати таких этикеток применяются безвредные водные краски. В некоторых случаях этикетку покрывают защитным лаком.
  2. Флексопечать (флексография) – самый удобный и выгодный способ изготовления красивой, эффектной и, к тому же, недорогой этикетки.  Флексопечать использует эластичные печатные формы, простой красочной аппарат, состоящий из 3 валов, и краску низкой вязкости.

Флексопечать позволяет изготавливать этикетки ярких насыщенных цветов практически на любой поверхности: плёнке, бумаге, картоне и гофрокартоне, фольге и даже ткани. Флексопечать использует бумагу в рулонах, более дешевую, чем листовые аналоги. Печатные машины состоят из нескольких печатных секций.

Оборудование для флексопечати позволяет выполнять такие отделочные операции, как лакирование, тиснение и фольгирование, конгрев, нумерацию, вырубку в один прогон, что удешевляет производство этикеток.

Шелкография

Типография изготавливает наклейки самоклеящиеся самых разных форм и размеров, от нескольких миллиметров до А2 формата. на пленках или бумагах. Если Вам требуется долговечная этикетка, которая будет использоваться на улице, можно изготовить этикетки на виниловой пленке способом шелкографии. Благодаря особенностям шелкографских красок, такие наклейки могут использоваться на улице, под воздействием солнечных лучей и перепада уличных температур.

Клеевой слой, в зависимости от того, как планируется использовать этикетки, может быть разным. К примеру, если наклейки планируется использовать в качестве рекламы в вагонах метро, клеевой слой делается съемным, чтобы наклейки легко удалялись. Если же наклейки планируется прикреплять на автотранспорт - они делаются с постоянным клеем и могут служить до двух лет.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*