Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -9 °C, Тольятти  -9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Жителю Самарской области вернули деньги, перечисленные за непроведенные работы

27 марта 2020 12:49
1033
Жителю Самарской области вернули деньги, перечисленные за непроведенные работы
Ему задолжали 93 тысячи рублей.

Судебные приставы Ставропольского района Самарской области вернули гражданину денежные средства, перечисленные им должнику за проведение работ по монтажу автокрановой установки.
Житель Самарской области заплатил гражданину Г. крупную сумму за выполнение работ по монтажу автокрановой установки. Согласно договоренности работы должны были быть проведены в недельный срок. Однако по истечении данного времени гражданин Г. монтаж не произвел. Заказчику, обратившемуся за возвратом денежных средств, отказал.
Судьей принято решение о взыскании с гражданина Г. в пользу заказчика денежных средств в размере 93 тысяч рублей. Исполнительный документ для исполнения решения суда поступил в отдел судебных приставов Ставропольского района Самарской области.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в отношении гражданина Г. вынесено постановление о временном ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации. Собираясь за границу, должник узнал, что покинуть пределы страны не может.
После принятия данных мер мужчина сразу же оплатил задолженность перед заказчиком, а также исполнительский сбор в размере почти 7 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии