Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.36
0.04
EUR 56.05
0.09
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Житель Самарского региона погасил долг, чтобы выехать за пределы Российской Федерации

13 января 2021 13:15
792
Житель Самарского региона погасил долг, чтобы выехать за пределы Российской Федерации

Житель Камышлинского района Самарской области совершил административное правонарушение при управлении автомобилем. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов Камышлинского и Клявлинского районов Самарской области в отношении правонарушителя возбудили исполнительное производство о взыскании административного штрафа. 

Судебный пристав-исполнитель уведомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительных производств, а также предупредили его о том, что в случае не погашения задолженности к нему будут применены меры принудительного воздействия, в том числе временное ограничение в праве выезда за пределы Российской Федерации. После того, как должник узнал, что путь в другие государства ему может быть закрыт, он поспешил полностью погасить задолженность. Квитанцию мужчина предоставил в отделение судебных приставов Камышлинского и Клявлинского районов Самарской области, пояснив, что в скором времени он собирается отправится за границу и запрет на выезд мешает его планам.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*