Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.51
-0.15
EUR 84.68
-0.36
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Жительница Сызрани оплатила долги по «коммуналке» после ареста имущества

30 января 2020 10:45
586
Жительница Сызрани оплатила долги по коммуналке после ареста имущества   Она задолжала 53 тысяч рублей в пользу управляющей компании.
Она задолжала 53 тысяч рублей в пользу управляющей компании.

Должница была вызвана на прием к судебному приставу-исполнителю, в ходе которого женщина сообщила, что не собирается погашать задолженность.
Работником Службы судебных приставов в отношении гражданки С. были вынесены постановления о взыскание с нее исполнительского сбора в размере почти 4 тысяч рублей, об ограничении её в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего ей движимого и недвижимого имущества. Также в бухгалтерию организации, где работает должница, направлено постановлении об обращении взыскания на заработную плату.

Кроме того, в рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель совершил выход по месту жительства гражданки С. В ходе него в счет погашения задолженности была арестована принадлежащая женщине техника, что и стало поводом для должницы незамедлительно погасить всю сумму задолженности, включая исполнительский сбор.
После того, как гражданка С. погасила весь долг перед управляющей компанией, с нее были сняты все ограничения и запреты.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*