Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Жительница Самарской области заняла у своей знакомой почти 220 тысяч рублей и решила не отдавать

23 ноября 2020 10:11
682
Жительница Самарской области заняла у своей знакомой почти 220 тысяч рублей и решила не отдавать.

Жительница Красноармейского района Самарской области заняла у своей знакомой из г. Самары на личные нужды 219 тысяч рублей. В оговоренные сроки денежные средства женщина не вернула. Ее знакомая обратилась в суд с заявлением о взыскании долга. Суд требование удовлетворил и обязал женщину вернуть денежные средства.

В отделении судебных приставов Красноармейского района Самарской области в отношении жительница региона возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 219 тысяч рублей. В рамках исполнительных производств должнице направлялись требования о погашении задолженности в пятидневный срок, а также предупреждения, что в случае неисполнения требований исполнительного документа в отношении нее будут применены меры принудительного характера в соответствии с требованиями Федерального закона «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ. 

Несмотря на полученное предупреждение, женщина продолжила уклоняться от возврата задолженности. В результате судебным приставом-исполнителем в отношении должницы вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 15 тысяч рублей, а также постановление о списании денежных средств, находящихся на ее расчетных счетах. 

В результате принятых мер задолженность на общую сумму в 235 тысяч рублей, с учетом исполнительного сбора, была полностью погашена.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*