Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Вышла подышать свежим воздухом: под Архангельском кот запер свою хозяйку на балконе

11 октября 2021 21:27
1183
На помощь женщине выехали пожарные.

В Архангельской области кот умудрился запереть на балконе больную коронавирусом хозяйку. Вызволять женщину приехали пожарные в средствах защиты органов дыхания, передает Лайф со ссылкой на региональную диспетчерскую службу.

Вечером 10 октября в деревне Горка Муравьёвская Вельского района женщина, находясь на самоизоляции, вышла на балкон подышать свежим воздухом. Кот каким-то образом умудрился захлопнуть дверь. При этом квартира была закрыта изнутри, а в замок был вставлен ключ. Открыть жилище снаружи не представлялось возможным.

Спасла даму привычка везде носить с собой телефон и она позвонила в 112.

"Меня кот запер на балконе. Понимаю, что это смешно звучит, но вот что мне делать? И соседи не могут дверь в мою квартиру открыть. Ключи-то у них есть, да вот у меня изнутри ключи в замке оставлены. Я не знаю, как мне выбраться. Да и живу на четвёртом этаже. Даже если снять при помощи люльки — мне в квартиру не попасть", — посетовала женщина.

На помощь женщине выехали пожарные. Они вскрыли дверь квартиры и выпустили заложницу с балкона. Всю операцию спасатели проводили в аппаратах защиты органов дыхания, а после провели дезинфекцию.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*