Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.03
0.2
EUR 87.35
0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Владельцы сгоревшей в Самаре "Золотой Пагоды" сделали заявление

20 января 2020 11:09
902
Владельцы сгоревшей в Самаре Золотой Пагоды сделали заявление
Сильный пожар уничтожил ресторан 18 января.

Владельцы сгоревшего самарского ресторана на улице Димитрова, 1а "Золотая Пагода" уже заявили, что вернут деньги за банкеты.

"В результате происшествия никто не пострадал. На данный момент мы восстанавливаем все данные по банкетам, ведём усиленную работу и в ближайшее время мы обязательно свяжемся с клиентами и вернём деньги", — сообщили представители ресторана.

По сообщению владельцев, ресторан "Золотая Пагода" был открыт 12 декабря 2009 года. Ресторан специализировался на проведении банкетов — свадеб, юбилеев. В нем было 12 банкетных залов.

"Сообщение о пожаре на Димитрова поступило 18 января в 17:18. Пожарно-спасательные подразделения привлекались по повышенному рангу вызова — пожар № 3. В 22.41 пожар на площади 1200 кв. м ликвидирован", — рассказали в управлении МЧС по Самарской области.

Между тем очевидцы сообщали, что сначала загорелся ресторан. Потом, когда казалось, что с огнем удалось справиться, он перебросился на соседние здания. Горели в результате "Чосон-Центр" и торговый центр KAN-PLAZA, пишет "Волжская коммуна".


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*