Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 94.32
0.25
EUR 100.28
0.35
  • Персональные данные

В Севастополе один человек погиб и четверо пострадали при ракетной атаке

24 марта 2024 10:32
1324
В Севастополе один человек погиб и четверо пострадали при ракетной атаке

В Севастополе отражена самая массированная атака за последнее время, сообщил губернатор Михаил Развожаев. При попадании осколка ракеты в дом погиб 65-летний мужчина. Еще четыре человека пострадали. В центре города в жилых домах «повыбивало окна», пишет Коммерсантъ.

«Наши военные отразили атаку на Севастополь. Она была самой массированной за последнее время»,— написал господин Развожаев в Telegram.

У 18-летнего пострадавшего диагностированы раны предплечья, у мужчины 1991 года рождения — осколочное сквозное ранение предплечья, у мужчины 1989 года — осколочные ранения руки, у женщины 1957 года рождения — перелом голени. В один частный дом попала ракета, она не разорвалась. Спасательная служба Севастополя продолжает фиксировать сообщения об обнаруженных осколках и частях сбитых ракет.

Господин Развожаев поручил оказать поддержку семье погибшего севастопольца. Власти подсчитают ущерб и устранят повреждения. Управляющие компании утром начнут подомовой обход.

Губернатор ранее сообщал, что над городом сбито больше 10 ракет. Он также утверждал, что пострадал ребенок, однако в обновленной сводке несовершеннолетних раненых не указано.

Примерно в это же время массированной атаке подвергся Белгород. Средства противовоздушной обороны уничтожили 19 реактивных снарядов. Два человека пострадали.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*