Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области браконьер убил косулю и зайца

22 января 2020 09:58
583
В Самарской области браконьер убил косулю и зайца Сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконной охоте.
Сотрудники полиции задержали подозреваемого в незаконной охоте.

Егеря обнаружили на территории охотхозяйства злоумышленника, незаконно убившего одну особь косули и одну особь зайца, и вызвали сотрудников полиции.

В дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что в поле между сельским поселением Пискалы и сельским поселением Ташла на территории охотхозяйства неизвестный мужчина, передвигающийся на снегоходе, незаконно убил одну особь косули, и одну особь зайца.
Как пояснили прибывшим на место происшествия стражам порядка очевидцы произошедшего, патрулируя в вечернее время на территории охотхозяйства в Ставропольском районе Самарской области, они услышали звуки двигателя снегохода и два выстрела. Приблизившись к месту происшествия, увидели мужчину, который грузил на снегоход трупы животных. Егеря преградили путь злоумышленнику и удерживали его до прибытия полиции.
Сотрудники полиции задержали безработного и ранее не судимого 33- летнего жителя сельского поселения Ташла по подозрению в незаконной охоте и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Мужчина сознался в содеянном и выразил намерение возместить ущерб Департаменту охоты и рыболовства Самарской области в размере 41 тысячи рублей.
В настоящее время Отделом дознания ОМВД России по Ставропольскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*