Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +24 °C, Тольятти  +22 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 89.7
-0.55
EUR 97.1
-0.78
  • Персональные данные

В Самаре задержали подозреваемого в краже сотового телефона

11 мая 2024 11:01
1237
В Самаре задержали подозреваемого в краже сотового телефона

В отдел полиции по Кировскому району Управления МВД России по г. Самаре за помощью обратилась 41-летняя жительница областной столицы и сообщила о том, что у нее пропал сотовый телефон.

Со слов женщины, в день пропажи имущества она отдыхала в баре, расположенном на ул. Свободы. Около полуночи к ней подошел незнакомый мужчина, чтобы познакомиться и угостил алкогольным напитком. После чего они пошли танцевать. Затем женщина вернулась к знакомым и не обнаружила в кармане куртки свой телефон. Предположив, что гаджет мог незаметно забрать новый знакомый, она подошла к нему и потребовала вернуть похищенное. После нескольких неудачных попыток, уехала домой.

Полицейские в кратчайшие сроки из собранной от потерпевшей, персонала и посетителями заведения, информации установили личность мужчины, с которым познакомилась потерпевшая. Жителя Самары 1986 года рождения, ранее судимого более 8 раз, задержали на территории города и доставили в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Свою вину самарец признал и пояснил, что задолго до знакомства с женщиной увидел у нее на столике телефон и решил похитить его и в дальнейшем перепродать, полагая таким образом исправить свое финансовое положение. Во время танца незаметно вытащил из кармана джинсовой куртки ее сотовый телефон. После вернулся к своему столику и продолжил застолье. Когда бар закрылся, уехал домой. Проснувшись утром, самарец не обнаружил похищенный аппарат и подумал, что потерял его по пути домой.

Отделом по расследованию преступлений, совершенных на территории Кировского района, СУ Управления МВД России по г. Самаре местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Причиненный потерпевшей ущерб в размере 4000 рублей безработный обвиняемый обязался возместить. В настоящее время уголовное дело с утвержденным заключением направлено в Кировский районный суд г. Самары для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*