Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре судебные приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя

28 января 2022 09:50
1221
В Самаре судебные приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя

В г. Самаре судебные приставы приостановили деятельность индивидуального предпринимателя за нарушение административного законодательства на 14 суток.

В г. Самаре сотрудники полиции установили, что на одного из индивидуальных предпринимателей города нелегально работает иностранный гражданин. Женщина привлекла к трудовой деятельности в качестве разнорабочего гражданина другого государства, который соответствующего разрешения, как требует законодательство Российской Федерации, не имел.

Рассмотрев дело об административном правонарушении, предусмотренного ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства», суд назначил предпринимателю, занимающему ремонтными работами, наказание в виде административного приостановления деятельности сроком на 14 суток.

В отделении судебных приставов Железнодорожного района г. Тольятти на основании исполнительного документа возбуждено производство о приостановлении деятельности. Судебными приставами-исполнителями совершен выезд по месту нахождения нелегального работника. Деятельность индивидуального предпринимателя приостановлена. 

Соблюдение режима по приостановлению деятельности будет проверяться судебными приставами.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*