Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  0 °C, Тольятти  0 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.06
0.09
EUR 82.62
-0.06
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре изъяли незаконной незамерзайки на 766 тысяч рублей

21 сентября 2021 13:22
633
В Самаре изъяли незаконной незамерзайки на 766 тысяч рублей

Правоохранители получили оперативную информацию, что житель Самары 1993 года рождения причастен к незаконному производству, закупке, хранению и розничной продаже спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Для проверки полученных сведений сотрудниками органов внутренних дел проведен ряд оперативных мероприятий, в том числе, с разрешения подозреваемого, проведен осмотр его дома и гаража, расположенных на улице Водопроводной в Кировском районе областного центра. Там, согласно оперативной информации, мужчина осуществлял противоправные действия. Из помещения полицейские изъяли 1551 литров жидкости. Согласно проведенному исследованию, изъятая продукция произведена кустарным способом и является спиртосодержащей.

Специалистом-ревизором отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России по Самарской области проведено документальное исследование по материалу проверки по факту незаконного хранения, перевозки и продажи алкогольной продукции жителем Самары. В ходе исследования установлено, что общая стоимость изъятой спиртосодержащей жидкости составляет около 766 тысяч рублей, что является крупным размером.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*