Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.89
-3.51
EUR 60.9
-4.04
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре экстренно приземлился пассажирский Boeing, летевший из Сочи

10 марта 2022 12:06
1396
В Самаре экстренно приземлился пассажирский Boeing летевший из Сочи

Вечером в среду, 9 марта, в самарском аэропорту "Курумоч" экстренно приземлился самолет. Воздушное судно следовало из Сочи в Санкт-Петербург. 

Как стало известно, самолет совершил посадку по решению экипажа. Авиалайнер приземлился в 19:15. Известно, что на борту в тот момент находилось 166 пассажиров, никаких опасных грузов обнаружено не было, сообщает "Кубань 24".

Двумя днями ранее в Самаре произошел подобный инцидент. В субботу, 7 марта, самолет, следовавший рейсом Ереван – Москва, совершил экстренную посадку в Самаре. На воздушном судне во время полета десятимесячная пассажирка подавилась яблоком, которое ей дали родители. Из-за случившегося капитан самолета принял решение совершить посадку. Авиалайнер приземлился в 20:00. 

Также напомним, 11 аэропортов России все еще не принимают самолеты. Ограничения продлены до 14 марта 2022 года. Как мы писали ранее, не принимают авиапассажиров воздушные гавани Ростова-на-Дону, Краснодара, Анапы, Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Курска, Воронежа, Симферополя. Сначала из закрывали до 2 марта, затем до 8 марта. Теперь же ограничения снова продлены, пишет ГТРК Самара.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*