Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.33
-0.34
EUR 86.33
-0.38
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В отношении подрядчика ремонта улицы Авроры в Самаре возбуждено уголовное дело

14 января 2020 10:28
544
В отношении подрядчика ремонта улицы Авроры в Самаре возбуждено уголовное дело
Оно связано с госконтрактом на 26 миллионов рублей.

Транспортная полиция Самарской области расследует дело в отношении двух компаний, которые занимались ремонтом улицы Авроры от Промышленности до набережной реки Самары.

Как следует из официального уведомления следователей, которое опубликовал депутат Госдумы Александр Хинштейн, речь идет о компаниях ПСК «Волга» и «АнтикорМостСервис».

Компания ПСК «Волга» выиграла муниципальный контракт на ремонт улицы Авроры. Среди прочих работ фирма должна была отремонтировать участок Авроры, который проходит по путепроводу над железнодорожными путями.

Департамент городского хозяйства и экологии мэрии Самары перечислил около 29 миллионов рублей для того, чтобы компания по согласованию с железной дорогой организовала технологические окна в графике движения поездов.

Следствие считает, что для выполнения части работ ПСК «Волга» привлекла субподрядчика — «АнтикорМостСервис», который заключил договор с железной дорогой. Фирме предоставили 12 технологических окон. За эту работу, как считает следствие, железнодорожникам заплатили около 2 миллионов рублей, пишет 63.ру.

— Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора «АнтикорМостСервис» и неустановленных лиц ПСК «Волга» по статье «Мошенничество», — говорится в документах следствия.

Южный мост и путепровод «Аврора» после ремонта полностью открыли для движения в октябре 2017 года. Правда, уже через год, в сентябре 2018 года, подрядчику пришлось вновь ремонтировать дорогу по гарантии, так как проезжая часть пошла волнами.

Среди крупных подрядов ПСК «Волга» в Самаре — реконструкция Струковского сада.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*