Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +3 °C, Тольятти  +2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.13
-0.73
EUR 81.74
-0.76
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Новокуйбышевске убили из арбалета трёх коров

13 октября 2021 11:46
746
В Новокуйбышевске убили из арбалета трёх коров

В Новокуйбышевске завершено уголовное дело по факту убийства и попытки украсть трех коров.

Как следует из материалов уголовного дела,  в июле 2021 года в дежурную часть отдел МВД России по городу Новокуйбышевску обратился 39-летний житель поселка Маяк. Мужчина сообщил, что на территории пастбища для выгула скота в районе крестьянского фермерского хозяйства, распложенного в поселке Маяк, с целью тайного хищения были убиты три племенные коровы абердин-ангусской породы, стоимость одного животного 80 000 рублей.

По указанному в сообщении адресу выехала следственно – оперативная группа. На месте происшествия полицейские извлекли три стрелы из туш животных. В результате экспертизы выяснено, что стрелы выпущены из арбалета «NEXT SKALD». Найти хозяина арбалета не составило труда. Сотрудники полиции нашли свидетелей, опросили их. Подозрение пало на трех мужчин, которые рыбачили перед происшествия на речке, протекающей рядом с пастбищем.

В ходе следствия, сотрудникам следственного отдела удалось установить личность подозреваемых в совершении преступления. Вскоре они были задержаны. Ими оказались ранее не судимые 21-летний, 40-летний и 44-летний жители города Чапаевска

По версии следствия, один из подозреваемых, которому принадлежит арбалет, будучи в лодке на рыбалке, увидел пасущихся коров. У него возник план, что коров можно убить, туши спрятать в укромном месте, а ночью освежевать и мясо продать, денежные средства потратить на собственные нужды. Но для реализации своего плана ему нужна была помощь. Он рассказал своим знакомым, которые согласились ему помочь. Для совершения задуманного троица взяла ружье и арбалет. Но довести задуманное не получилось. Хозяин фермы услышав звуки выстрелов, прибыл на пастбище, неудачливые воры ретировались.

Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемые признались в содеянном, возместили ущерб – стоимость трех коров мясной породы, сообщает gorodnsk63.ru.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*