Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В «Мосгазе» опровергли версию о взрыве газа в доме на северо-востоке Москвы

29 июня 2020 19:07
1127
Состояние газового оборудования в доме, где произошел взрыв, говорит о том, что оно не могло послужить причиной инцидента.
Состояние газового оборудования в жилом доме на северо-востоке Москвы, где ранее произошел взрыв, говорит о том, что оно не могло послужить причиной инцидента, передают "Известия". Об этом 29 июня сообщили в пресс-службе «Мосгаза».

«Установлено, что газовое оборудование не повреждено, газовые приборы находятся на своих проектных местах, визуально не разрушены, имеются следы термического воздействия», — рассказали «Известиям».

Осмотр газового оборудования и газовых приборов проводился в декабре 2019 года. Техосмотр показал исправность оборудования, приборов, системы вентиляции и вытяжки.

«Всё это говорит о том, что причиной происшедшего не может быть бытовой газ. Причина пожара устанавливается комиссией», — подчеркнули в «Мосгазе»..

Взрыв и пожар произошли в доме № 3 по улице Проходчиков. Предварительной причиной случившегося источники называли газ. Сразу после взрыва огонь охватил квартиры. В результате происшествия травмы получили семь человек, один из них был реанимирован медиками. По данным МЧС, погибших нет.




Фото:   МЧС Россия/ТАСС 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*