Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.01
0.29
EUR 85.68
0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В доме на Садовой в Самаре осыпался фасад

28 августа 2018 09:52
1017
В доме на Садовой в Самаре осыпался фасад
Как сообщают жители, «фасад ползет дальше», а проблема пока так и не решена.

«Фасад сейчас обрушился, свидетелей много, в том числе наряд полиции. Это ещё не всё, остальные куски фасада еле держатся, на них электропроводка, опасность пожара!», — написала еще 11 августа в твиттере Светлана Миронова. В администрации Ленинского района Самары отметили, что «дом признан аварийным, опасные элементы фасада демонтированы и огорожены лентой», пишет "СО ОНЛАЙН".

Миронова с таким заявлением не согласилась. «Дом признан аварийным четыре года назад. Опасные элементы фасада не демонтированы, а обрушились сами, но не все. Остальные пока висят. Лентой огораживаем мы, жильцы дома, больше никому дела нет. Ленты постоянно обрывают прохожие, ограждения роняют», — написала она.

Глава Управления государственной охраны объектов культурного наследия Самарской области Владимир Филипенко сообщил, что здание является памятником культуры. «В здании по адресу Садовая, 124 имеются помещения, зарегистрированные в реестре муниципального имущества. Управлением направлено обращение на имя главы Самары о необходимости содержать ОКН и поддерживать его в надлежащем техническом, санитарном и противопожарном состоянии», — написал Филипенко.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*