Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -24 °C, Тольятти  -21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.44
0.09
EUR 99.9
0.34
  • Персональные данные

Тольяттинка так запустила квартиру, что начали жаловаться соседи

6 февраля 2024 12:04
912
Тольяттинка так запустила квартиру, что начали жаловаться соседи

Судебные приставы Автозаводского района г. Тольятти убедили жительницу многоквартирного дома привести жилье в соответствие санитарно-гигиеническим требованиям. 

Жительница одной из квартир в Автозаводском районе г. Тольятти совсем забыла о необходимости поддерживать свое жилье в чистоте. В итоге затхлый запах и тараканы стали распространяться далеко за пределы ее квартиры. Жильцы дома пожаловались на нечистоплотную соседку управляющей компании. В ходе осмотра жилого помещения оказалось, что квартира находится в антисанитарном состоянии: поверхности всех стен и полов загрязнены, в квартире огромное количество насекомых, а также отсутствуют розетки и имеется прямое подключение.

Суд, рассмотрев дело, обязал хозяйку квартиры привести жилое помещение в состояние, пригодное для проживания. Исполнительный лист поступил на исполнение в отделение судебных приставов Автозаводского района №2 г. Тольятти. Должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства и предупрежден о применении возможных мер принудительного характера в случае неисполнения решения суда. Также в рамках исполнительного производства судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезда должницы за пределы Российской Федерации.

Данные меры побудили хозяйку привести жилое помещение в надлежащий вид. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*