Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +8 °C, Тольятти  +7 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.43
-0.42
EUR 85.36
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самодельный балкон в Самаре жильцам пришлось демонтировать

2 июня 2020 09:22
1069
Самодельный балкон в Самаре жильцам пришлось демонтировать
Его пристроили к первому этажу.

Супруги Ш., проживая на первом этаже одного из многоквартирных домов Кировского района г. Самары, самовольно заняли часть земельного участка, пристроив к своей квартире балкон. Граждане демонтировали подоконный простенок и оконный блок, организовали выход с кухни в самовольно возведенный пристрой.

В суде установлено, что супруги Ш. самовольно возвели пристрой на участке, принадлежащем всем собственникам многоквартирного дома, нарушив архитектурный облик здания и ухудшив условия эксплуатации жилищного фонда. Служители Фемиды обязали супругов Ш. вернуть всё в первоначальный вид, а именно – снести самовольный пристрой к многоквартирному жилому дому и привести жилое помещение в прежнее состояние в течение 3 месяцев с момента вступления в законную силу решения суда. Исполнительные документы направлены в отдел судебных приставов Кировского района г. Самары.

В рамках исполнительных производств судебные приставы уведомили должников, что в отношении них возбуждены исполнительные производства и необходимо демонтировать пристрой. Однако супруги Ш. решение суда добровольно не исполнили. Сотрудники Службы в отношении должников вынесли постановления о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей с каждого. Только после этого супруги Ш. демонтировали самовольно возведенный пристрой и привели жилое помещение в прежний вид.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*