Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.96
-0.8
EUR 60.9
-0.93
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарцу пришлось передвинуть свой забор с чужого участка

21 июля 2022 13:59
1129
Самарцу пришлось передвинуть свой забор с чужого участка

Владелица земельного участка в Красноглинском районе г. Самары обратилась в суд с исковым заявлением в адрес своего соседа. Дело в том, что мужчина возвел кирпичный  забор, захватив при этом часть соседского участка и земель общего пользования. Суд требования женщины удовлетворил и обязал землевладельца забор перенести.

В отделении судебных приставов Красноглинского района г. Самары в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство. Судебным приставом должник был уведомлен о необходимости исполнения решения суда. Также его предупредили о последствиях неисполнения требований исполнительного документа.

Несмотря на полученные предупреждения мужчина в положенный срок забор не перенес и судебным приставом-исполнителем в отношении него было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей и запрете на выезд за пределы страны.

Принятые сотрудником отделения меры побудили должника освободить чужие занимаемые забором метры. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*