Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.44
-0.28
EUR 99.73
-0.95
  • Персональные данные

Самарчанка не пускала ремонтников в дом, хотя у нее протекала канализация

13 марта 2024 10:30
856
Самарчанка не пускала ремонтников в дом, хотя у нее протекала канализация

Судебные приставы Ленинского района помогли рабочим попасть в квартиру, в которой требовался ремонт канализационной системы.

Жители многоквартирного дома неоднократно обращались в свою управляющую компанию с жалобой на наличие протечек и влажных следов в месте стояка канализации. С целью определения причин  и последующего их устранения, работникам организации требовался доступ к стояку, расположенному в одной из квартир. Однако собственница жилплощади на просьбы пустить ремонтную бригаду в дом не отвечала. В результате управляющая компания обратилась в суд, который удовлетворил требование о предоставлении доступа в жилое помещение.

В отделении судебных приставов Ленинского района г. Самары на исполнение поступил исполнительный лист с требование обязать владелицу проблемной квартиры обеспечить ремонтной бригаде доступ к трубам. Женщина о необходимости исполнения судебного решения была предупрежден, но  настойчиво продолжала его игнорировать. В результате в установленный срок в отношении собственницы квартиры было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

Принятые судебным приставом-исполнителем меры побудили должницу исполнить решение суда и обеспечить работникам управляющей компании доступ к стояку канализации.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*